ГОРДОН
 
 

Коронавирус SARS-CoV-2. В Сингапуре и ОАЭ зафиксированы первые летальные случаи

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В двух странах Азии зафиксированы смертельные случаи
В двух странах Азии зафиксированы смертельные случаи
Фото: ЕРА

Из-за осложнений коронавирусной болезни два человека скончались в ОАЭ и два – в Сингапуре.

Первые смерти пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19 зарегистрированы в ОАЭ и Сингапуре.

В ночь на 21 марта министерство здравоохранения ОАЭ сообщило в Twitter о кончине двух человек. Одному из пациентов было 78 лет, он недавно прибыл в страну из Европы. Причиной смерти стал сердечный приступ на фоне COVID-19. Также умер 58-летний гражданин ОАЭ, помимо коронавируса, у него были заболевания сердца и почек.



Министерство здравоохранения Сингапура проинформировало, что два пациента скончались утром 21 марта. 75-летняя женщина, находившаяся в реанимации с 23 февраля, умерла от серьезных осложнений COVID-19. У нее были хронический порок сердца и гипертония. Также ушел из жизни 64-летний мужчина, гражданин Индонезии. Он был доставлен в критическом состоянии в отделение интенсивной терапии 13 марта, сразу после прибытия в Сингапур.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным Университета Джона Хопкинса, который отслеживает распространение коронавируса, по состоянию на день 21 марта в мире зарегистрировано 277 449 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Случаев с летальным исходом – 11 561.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации