ГОРДОН
 
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Листерман: 5–10 пар в год я создаю. А раньше 30–40. Вот так упало. Вирус шарахнул сильно

Владелец бюро VIP-знакомств Петр Листерман рассказал в интервью основателю издания "ГОРДОН" журналисту Дмитрию Гордону, как пандемия коронавируса повлияла на уровень его доходов от услуг организации знакомства бизнесменов с будущими женами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Листерман: Проблема в том, что я уже всех старых олигархов накормил
Листерман: Проблема в том, что я уже всех старых олигархов накормил
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Услуга организации знакомства бизнесменов с будущими женами подешевела, рассказал владелец бюро VIP-знакомств Петр Листерман в интервью основателю издания "ГОРДОН" журналисту Дмитрию Гордону. 

"Проблема в том, что я уже всех старых олигархов накормил... Новых мало. Плюс их дети тоже не хотят... Старым олигархам я дал жену и две любовницы. Но это было 10–20 лет назад. Все: у них уже куча детей, внуков. Им уже ничего не надо. А молодые, новое поколение – их дети и внуки – хотят только одну жену, и все. Они уже сами хотят работать, деньги зарабатывать, а любовь как бы их поддерживает. Ну и поэтому я так, уже... "30 тысяч даешь – найду тебе жену". Раньше брал 100, потом 50, сейчас тридцаточку – и все", – сказал он. 

По словам Листермана, на его доходы от бизнеса знакомств повлияла пандемия коронавируса. 

"5–10 пар в год я создаю. А раньше создавал 30–40 пар. Вот так упало сильно. Вирус шарахнул сильно. [Олигархи] очень сильно боятся [коронавируса]. Подземные бункеры, встречаться только через ассистентов со мной. Раньше я живьем встречался в любой точке мира с любым парнем. А сейчас пока из-за вируса – с ассистентом", – добавил он. 

"Олигархов чаще всего я знакомил с украинскими девушками". Полный текст интервью Листермана Гордону.

Листерман родился в 1957 году в Киеве. Учился в Мордовском государственном университете на строительном факультете. В студенческие годы торговал жвачками, джинсами и пластинками. Позже работал горнолыжным инструктором, занимался различной коммерческой деятельностью. С 2000-х владеет бюро знакомств, клиентами которого являются крупные бизнесмены. Российские СМИ называют его сводником и сутенером.

Выпустил две книги: "Как запутать олигарха" (2007) и "Как запутать Листермана. История одного предательства" (2009). Является прототипом нескольких персонажей фильмов и книг. 

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации