Клуб читателей
ГОРДОН
 

Националисты в Одессе сорвали собрание партии Мураева

Представители партии внефракционного нардепа Евгения Мураева сегодня планировали собраться в бизнес-центре на стадионе "Черноморец" в Одессе, однако активисты "Национального корпуса" заблокировали все входы в здание.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Встреча должна была пройти в бизнес-центре на стадионе "Черноморец"
Встреча должна была пройти в бизнес-центре на стадионе "Черноморец"
Фото: dumskaya.net

Активисты националистической организации в Одессе сорвали встречу партии внефракционного народного депутата Евгения Мураева. Об этом сообщает местное издание "Думская".

"Мероприятие пророссийской партии "Наши" сорвали сегодня в Одессе активисты правой организации "Национальный корпус", – говорится в сообщении.

Соратники Мураева планировали собраться в бизнес-центре на стадионе "Черноморец", однако националисты заблокировали все входы в здание.

В результате встречу представители партии отменили. 

Мураев 21 сентября заявил, что покидает пост главы политсовета политического проекта "За життя" и создает новую партию. 26 сентября он сообщил, что зарегистрировал в Министерстве юстиции Украины партию "Наши".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации