ГОРДОН
 
 

Нардеп Скороход заявила, что болеет COVID-19 в третий раз

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Скороход: Не знаю, почему COVID-19 от меня никак не отстает
Скороход: Не знаю, почему COVID-19 от меня никак не отстает
Фото: Анна Скороход / Facebook

Нардеп из группы "За майбутнє" Анна Скороход отметила, что у ее ребенка и других членов семьи – отрицательный результат ПЦР-тестов.

Народный депутат из депутатской группы "За майбутнє" Анна Скороход сообщила, что уже в третий раз заболела COVID-19. Об этом она рассказала в видеообращении на своей странице в Facebook.

"Я действительно уже третий раз болею COVID-19. Не знаю, почему он от меня никак не отстает", – сказала депутат.

Скороход отметила, что сейчас "уже в довольно неплохом состоянии", и рассказала, что у ее ребенка и других членов семьи отрицательный результат ПЦР-тестов.



Скороход посоветовала зрителям видео заботиться о самозащите, соблюдать правила безопасности, носить маски и пользоваться антисептиком.

Первый раз Скороход болела коронавирусом еще в марте – апреле прошлого года. Скороход стала третьим народным депутатом, которому диагностировали COVID-19. Тогда вместе с ней болел и ее полуторамесячный сын.

В сентябре 2020 года журналисты сняли на заседании парламента ее переписку – она просила купить ей сироп от кашля и принести в Раду. В сессионном зале Скороход сидела без маски.

17 марта нардеп от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко сообщил, что Скороход повторно заболела коронавирусом. В тот день ее в парламенте не было, но нардеп от ОПЗЖ Нестор Шуфрич призывал отправить Раду на карантин из-за заболевшего коронавирусом депутата.

Скороход 30 лет. В 2019 году она была избрана нардепом, входила во фракцию "Слуга народа". 14 ноября 2019 года стало известно о ее исключении из фракции, в июле 2020-го она вошла в состав группы "За майбутнє".

По данным спикера парламента Дмитрия Разумкова на 15 марта, за время эпидемии в Верховной Раде COVID-19 переболел или еще болеет 171 нардеп и более 300 человек в аппарате парламента.

Сегодня из-за введения жесткого карантина в Киеве, календарный план проведения пятой сессии Верховной Рады Украины изменили – депутаты ушли на карантин до середины апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации