Клуб читателей
ГОРДОН
 

Назначение Кравцова председателем правления "Укрзалізниці" положительно оценил глава наблюдательного совета компании

Оценку и.о. главы правления "Укрзалізниці" Евгения Кравцова перед назначением проводили с привлечением внешнего консультанта по подбору персонала, сообщил председатель наблюдательного совета компании Шевки Аджунер.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Евгений Кравцов пришел в "Укрзалізницю" в 2015 году
Евгений Кравцов пришел в "Укрзалізницю" в 2015 году
Фото: Євген Кравцов Стежити / Facebook

Кабинет Министров Украины назначил Евгения Кравцова председателем правления АО "Укрзалізниця" после отбора кандидатуры по разработанному наблюдательным советом порядку и согласования с Министерством экономического развития и торговли Украины, сообщает компания на своем официальном сайте.

"Члены наблюдательного совета в соответствии с этим порядком решили провести оценку и.о. председателя правления Евгения Кравцова, в частности, с привлечением для этого внешнего консультанта по подбору персонала", – подчеркнул глава наблюдательного совета "Укрзалізниці" Шевки Аджунер и добавил, что положительно оценивает решение Кабмина о назначении Кравцова.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что ожидает от "Укрзалізниці" прогресса, стабильности и качественного сервиса.

"Глобальная задача – перевезти все, что произведено на внутреннем рынке, нам необходимо получить от "Укрзалізниці" более качественный сервис. Даем мандат Евгению Кравцову на формирование профессионального правления", – отметил Владимир Гройсман.

Кравцов в 2015 году был назначен советником генерального директора "Укрзалізниці", потом работал директором по реформированию, имущественной и правовой политике, начальником департамента реформирования и корпоративного развития. Был членом правления компании, и.о. председателя правления, а также первым заместителем министра инфраструктуры Украины – председателем наблюдательного совета ПАО "Укрзалізниця". С августа 2017 года он вернулся в "Укрзалізницю" и исполнял обязанности председателя правления.

В пресс-службе отмечают, что с тех пор в компании приняли первый устав, реформировали корпоративное управление, был построен Бескидский тоннель в Карпатах, запущен скоростной экспресс из Киева в аэропорт Борисполь, был обновлен подвижной состав, закуплены локомотивы General Electric и реализован ряд других новаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.02
Сегодня 16.50
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации