Клуб читателей
ГОРДОН
 

Никаких обысков у главы налоговой не проводится – ГНС

В Государственной налоговой службе проходят плановые следственные действия в полном сотрудничестве с руководством СБУ, заявили в ГНС.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
15 января Верланов приехал в главное управление ведомства в Одесской области, руководство которого он отстранил двумя днями ранее
15 января Верланов приехал в главное управление ведомства в Одесской области, руководство которого он отстранил двумя днями ранее
Фото: tax.gov.ua

Никаких обысков у председателя Государственной налоговой службы Сергея Верланов или других руководителей подразделений центрального аппарата ГНС не проводится, сообщает пресс-служба ГНС Украины.

"Сейчас в Государственной налоговой службе проходят плановые следственные действия в полном сотрудничестве с руководством СБУ. Никаких обысков у председателя ГНС Сергея Верланова или других руководителей подразделений не проводится", – сказано в сообщении.

О том, что у Верланова якобы проводят обыски, сегодня писали агентства "РБК-Украина" и "Укринформ" со ссылкой на свои источники.

15 января в ГНС также сообщили, что Верланов посетил с рабочим визитом главное управление ведомства в Одесской области, чтобы "лично разобраться в ситуации, сложившейся в местной налоговой, и анонсировать начало работы комиссии, которая будет заниматься всесторонней проверкой фактов, приведенных в расследовании НАБУ".

13 января в НАБУ заявили, что исполняющего обязанности начальника Главного управления Государственной налоговой службы Одесской области уличили в даче взятки в размере $25 тыс. руководителю структурного подразделения региональной прокуратуры. Верланов сообщил, что отстраняет все руководство Одесского областного управления ГНС от выполнения обязанностей и инициирует внутреннее служебное расследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации