Клуб читателей
ГОРДОН
 

Объемы газа в газохранилищах Украины достигли 20,37 млрд м³

Как сообщает глава компании "Оператор газотранспортной системы Украины" Сергей Макогон, "подготовка к зиме идет по плану".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В украинских газохранилищах находится уже больше 20 млрд м³ газа
В украинских газохранилищах находится уже больше 20 млрд м³ газа
Фото: EPA

Украина закачала 20,37 млрд м³ газа в подземные газовые хранилища. Об этом в Facebook сообщил глава компании "Оператор газотранспортной системы Украины" Сергей Макогон.

"По состоянию на 30 сентября 2019 года в подземных хранилищах газа уже 20,37 млрд м³ газа. Импорт проходит в максимальных объемах 69,2 млн м³ в сутки. Двигаемся дальше. Подготовка к зиме идет по плану", – отметил Макогон.



По состоянию на конец октября 2018 года в ПХГ Украины находилось 17,1 млрд м³ газа. За время отопительного сезона 2018–2019 годов запасы газа снизились на 8,4 млрд м³.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации