Клуб читателей
ГОРДОН
 

Охранника Яроша, которого подозревают в ранении таксиста в Каменском, госпитализировали – адвокат

Охранник народного депутата Украины Дмитрия Яроша Михаил Навроцкий, который подозревается в нанесении огнестрельных ранений таксисту в Каменском Днепропетровской области, с травмами головы оказался в реанимации, сообщил его адвокат Сергей Погосян.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Конфликт со стрельбой произошел 14 мая на улице Медицинской в Каменском
Конфликт со стрельбой произошел 14 мая на улице Медицинской в Каменском
Фото: dp.npu.gov.ua

Охранник народного депутата Украины Дмитрия Яроша Михаил Навроцкий, который подозревается в нанесении огнестрельных ранений таксисту в Каменском, госпитализирован в Днепропетровскую областную клиническую больницу имени Мечникова. Об этом в комментарии "Радіо Свобода" сообщил его адвокат Сергей Погосян.

"Сейчас он в реанимации. Мы с большими боями убедили руководителя СИЗО, что ему нужен осмотр нейрохирурга, ведь он жаловался на головные боли. После того, как мы увидели диагноз, мы были поражены: два перелома основания черепа, перелом лобной кости, переломы ребер, пальцев и так далее", – рассказал адвокат.

Погосян отметил, что Навроцкий пробыл в СИЗО 10 дней и "принимал только анальгин и "Но-шпу".

"Врачи говорят, что он жаловался только на головную боль. Вероятно, это такой человек, все держит в себе. Он и после обстрела "Градом" не ныл", – заявил адвокат.

При этом он добавил, что медики пока не сообщили, сколько времени его подзащитный пробудет в больнице.

25 мая Апелляционный суд Днепропетровской области оставил под стражей охранника Яроша. Погосян настаивал на замене меры пресечения на домашний арест, ссылаясь на состояние здоровья подзащитного.

Конфликт со стрельбой из-за использования русского языка между таксистом и Навроцким произошел 14 мая на улице Медицинской в Каменском.

В YouTube опубликовали видео с места инцидента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.47 |обновлено
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации