ГОРДОН
 
 

Писатель Бондарь о Пинчуке: Пенис на симпатичной лысине отныне станет перманентным элементом его имиджа

Бизнесмен Виктор Пинчук не сможет отбелить свою репутацию после публикации статьи о "компромиссах ради мира", считает украинский поэт и публицист Андрей Бондарь.

Андрей Бондарь: Пинчук может прибегнуть и к фантастическому способу: пойти на свой трубный завод и подуть в трубу наибольшего диаметра
Андрей Бондарь: Пинчук может прибегнуть и к фантастическому способу: пойти на свой трубный завод и подуть в трубу наибольшего диаметра
Фото: Andrij Bondar / Facebook

У бизнесмена Виктора Пинчука есть большие возможности по отбеливанию своей репутации, однако украинцы всегда будут помнить его статью о "болезненных компромиссах" для The Wall Street Journal. Об этом написал в Facebook украинский поэт, публицист, переводчик Андрей Бондарь.

"Я знаю, что у Пинчука есть немало рычагов и возможностей, чтобы отбелить любой сложности пятно на своей репутации. У него есть свой ПинчукАртЦентр, телеканалы, газеты, сайты. Он может привезти нам халявного Элтона Джона и даже позволить ему усыновить "цыганенка", которого в силу объективных причин не успел усыновить Моторола. Он может купить череп в стразах Swarowski у какого-то американского контемпорари-артиста и дать премию за вклад в актуальное искусство ведущему киевском хипстеру с выражением лица вечно испуганного енота", – перечислил поэт.

Он добавил, что Пинчук может покупать хоть каждую неделю целые полосы газет WSJ и NYT и нанимать дорогих спин-докторов и массажистов на Западе и в Москве.

"В конце концов, он может прибегнуть и к вполне фантастическому способу: пойти на свой трубный завод и подуть в трубу самого большого диаметра. Он может практически все. Никому – даже самым успешным и богатым из нас – точно такие возможности не снились. Но я верю, что сегодняшний пенис на симпатичной лысине отныне станет перманентным элементом его имиджа и явной помехой для передвижения в пространстве и времени, а также доказательством того, что украинцы наконец научились запоминать и долго помнить", – добавил Бондарь.



Пинчук в статье для The Wall Street Journal призвал украинцев пойти на "болезненные компромисcы" ради доcтижения мира. В частности, он предложил отказаться на ближайшее время от перспектив вступления в Европейский союз, забыть о членстве в НАТО, провести выборы на оккупированных территориях и не настаивать на возвращении Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации