Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подозреваемого, который сбежал в Луганской области во время конвоирования в изолятор, задержали

Сбежавшего из-под конвоя подозреваемого в ограблении Вадима Байдака нашли в заброшенном доме в Новоайдарском районе Луганской области, отметили в Нацполиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Беглеца нашли в Новоайдарском районе
Беглеца нашли в Новоайдарском районе
Фото: npu.gov.ua

9 ноября в Луганской области задержали подозреваемого в ограблении Вадима Байдака, который накануне сбежал во время конвоирования в изолятор временного содержания в Старобельске. Об этом проинформировала Национальная полиция Украины.

"Сотрудники полиции установили местонахождение ранее судимого Вадима Байдака, который сбежал из-под стражи во время доставки его в изолятор временного содержания. Беглец был обнаружен в заброшенном нежилом доме в селе Спеваковка Новоайдарского района, где он скрывался", – сказано в сообщении.

Правоохранители отметили, что Байдак будет отвечать еще и за побег. Уголовное производство открыто по факту.

22-летний Байдак сбежал из-под конвоя 8 ноября. Подробностей побега в полиции не указали. После инцидента правоохранители начали служебное расследование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации