ГОРДОН
 
 

Полиция: Водителю, который наехал на патрульного полицейского во Львове, грозит уголовная ответственность

Водитель агрессивно отреагировал на замечание патрульных, а потом нажал на педаль газа и наехал на инспектора
Водитель агрессивно отреагировал на замечание патрульных, а потом нажал на педаль газа и наехал на инспектора
Скриншот: Патрульна поліція України / Facebook

27 января во Львове мужчина за рулем Audi нарушил требование инспектора о запрете движения, объехал колонну автомобилей, частично заехал на тротуар, а после замечания патрульных нажал на педаль газа и наехал на инспектора, сообщили в полиции.

Водителю,  который наехал на патрульного полицейского во Львове, грозит уголовная ответственность по статье "Умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей". Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Facebook.

Инцидент произошел 27 января на перекрестке улиц Коперника и Вербицкого, где патрульные ограничили движение во время эвакуации машины. Отмечается, что все водители выполнили указания полицейских и остановились, однако мужчина за рулем Audi нарушил требование инспектора, объехал колонну автомобилей и частично заехал на тротуар.

"34-летний водитель агрессивно отреагировал на замечание патрульных, а потом еще и нажал на педаль газа и наехал на инспектора. Патрульный полицейский обратился в больницу, где медики установили предварительный диагноз – ушиб и гематома колена", – говорится в сообщении.

В полиции добавили, что 23 ноября 2016 года пострадавший патрульный составил административный протокол на того же водителя за проезд на красный свет светофора.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации