Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полторы тысячи украинцев вернулись в Украину из Египта – МИД

Компания SkyUp доставила из Египта полторы тысячи украинцев в Борисполь, Львов и Харьков, сообщили в Министерстве иностранных дел Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Египет прекращает авиасообщение с 19 марта
Египет прекращает авиасообщение с 19 марта
Фото: ЕРА

17 марта из египетского Шарм-эль-Шейха в Украину вернулось полторы тысячи украинцев. Об этом сообщается на странице "Коронавирус в мире – оперативно от МИД" в Twitter, которую ведет Министерство иностранных дел Украины.

"1,5 тысячи граждан Украины вернулись из Шарм-эль-Шейха. В Борисполь прибыло уже шесть рейсов, вернулись 1146 украинских граждан. Также два самолета прибыли во Львов, один – в Харьков", – говорится в сообщении.



На онлайн-табло компании SkyUp указано, что в течение дня компания намерена осуществить 20 рейсов из Египта в Украину. Самолеты способны перевезти около 3,8 тыс. пассажиров. 

В Украину вернулись также более 100 украинцев из Грузии, сообщил "Интерфакс-Украина" заместитель министра иностранных дел Украины Егор Божок.

С 19 марта Египет в связи с угрозой распостранения коронавируса прекращает авиасообщение. По данным Всемирной организации здравоохранения, по состоянию на 17 марта в стране заразилось 126 человек, двое из них скончались. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации