ГОРДОН
 
 

Пострадавшего от взрыва у станции метро “Шулявская” прооперировали

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кличко сообщил о состоянии пострадавшего в результате взрыва у "Шулявской"
Кличко сообщил о состоянии пострадавшего в результате взрыва у "Шулявской"
Фото: Віталій Кличко / Facebook

По информации мэра Киева Виталия Кличко, состояние пострадавшего в результате взрыва у станции метро "Шулявская" 22-летнего мужчины оценивается как средней тяжести.

22-летнего мужчину, который получил серьезные травмы в результате вчерашнего взрыва у станции метро "Шулявская", прооперировали. Об этом в Facebook сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

"Врачи удалили много осколков от взрывного устройства и передали их правоохранительным органам. Парень находится в отделении политравмы одной из столичных больниц. Его состояние стабильное, средней тяжести", – написал столичный мэр.

По информации Кличко, у пострадавшего также диагностировали незначительную потерю слуха. "Пациента осмотрел врач-оториноларинголог, который обнаружил минимальную глухоту. Она, по утверждению специалистов, со временем пройдет, и слух восстановится", – добавил он.



17 июля в Киеве у входа на станцию метро "Шулявская" произошел взрыв. Мэр столицы Виталий Кличко заявил, что 22-летний мужчина получил множественные осколочные травмы ног и находится в тяжелом состоянии. По данным полиции, еще три человека обратились за медицинской помощью самостоятельно, в госпитализации они не нуждались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации