Клуб читателей
ГОРДОН
 

Поярков: Я никогда не пробовал водку, не нюхал, не курил, не кололся, потому что мне, наоборот, надо пить успокоительное

В авторской программе Дмитрия Гордона активист и художник Сергей Поярков рассказал о своем отношении к алкоголю, наркотикам и безделью.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поярков: Посадить меня на пляже и сказать, что вот тебе лежак, похавать, выпить не делай ничего. Я отвечу: "Нет, только не это!"
Поярков: Посадить меня на пляже и сказать, что вот тебе лежак, похавать, выпить – не делай ничего. Я отвечу: "Нет, только не это!"
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

В авторской программе Дмитрия Гордона на телеканале "112 Украина" активист и художник Сергей Поярков рассказал, что ему не нужны стимуляторы.

"Я ни разу в жизни не пробовал водку, потому что в четыре с половиной года я сказал совершенно четко, и зря смеялись мои родители, что я никогда не буду ходить на работу, не буду пить водку и очень много чего еще. Они похихикали, и очень зря – я был чрезвычайно серьезным молодым человеком и четко понимал, чего я хочу, а чего – нет, уже в четыре с половиной года. Мало того, я никогда не пробовал никаких наркотиков. Не нюхал, не курил, не кололся, потому что у меня такой темперамент, что мне надо пить успокоительное, мне не нужны стимуляторы... Есть люди, у которых внутреннее состояние драйва присутствует постоянно. Периодически я могу выпить стакан вина вечером, чтобы спать захотелось", – рассказал Поярков.

Комментируя вопрос журналиста о существующем впечатлении, что художник постоянно находится "под кайфом", Поярков ответил, что такое состояние не проходит у него никогда.

"Если мы останемся говорить до утра, ничего не изменится! Оно не проходит никогда. Это состояние внутри меня, поэтому я не умею отдыхать, не могу ничего не делать! Посадить меня на пляже и сказать, что вот тебе лежак, похавать, выпить – не делай ничего. Я отвечу: "Нет, только не это!" Потому что для меня это самое худшее наказание. Я так не могу", – отметил художник.

Поярков: Рабинович сидел за мошенничество, а потом шесть лет в дурке отмазывался. Если голосовать, то только за него, Савченко и Януковича! Читайте полную версию интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.42
Сегодня 09.20
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации