Клуб читателей
ГОРДОН
 

Радио "Шансон" оштрафовали на 294 тыс. грн за песню о российском морском флоте

Песня Дениса Майданова "Тихий океан", которая звучала в эфире радио "Шансон", является пропагандой военно-морских сил страны-агрессора, заявил член Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский.

Радио "Шансон" оштрафовано на 294 тыс. грн
Радио "Шансон" оштрафовано на 294 тыс. грн
Фото: shanson.ua

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания оштрафовал радио "Шансон" на 294 тыс. грн (25% от лицензионного сбора) за песню Дениса Майданова "Тихий океан" о российском морском флоте в эфире. Об этом сообщил член Нацсовета Сергей Костинский в Facebook.

"В трансляции этой песни видим популяризацию и пропаганду ВМФ (военно-морского флота. – "ГОРДОН") государства-агрессора", – написал он.

8 ноября 2016 года была назначена внеплановая проверка радио "Шансон" из-за песни Майданова "Тихий океан". В Нацсовете сообщали, что увидели в трансляции этой песни нарушения абз. 4 ч. 2 ст. 6 закона Украины "О телевидении и радиовещании".

Верховная Рада Украины  проголосовала за заявление парламента о признании Российской Федерации государством-агрессором 27 января 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации