ГОРДОН
 
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Имеет ли право мужчина ударить женщину? Считаю, что имеет". Рэпер Серега прокомментировал информацию, что он избивал мать своих детей

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Серега: Ты можешь спросить меня по-другому: имеет ли право мужчина ударить женщину?
Серега: Ты можешь спросить меня по-другому: имеет ли право мужчина ударить женщину? 
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Проживающий в Украине белорусский рэпер Сергей Пархоменко (Серега) в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону прямо не ответил на вопрос, избивал ли он бывшую гражданскую жену, мать своих сыновей Полину Ололо.

Гордон напомнил, что в интервью Ололо рассказывала: Серега поднимал на нее руку во время запоев.

"Мы возвращаемся к ответу на несколько вопросов раньше. То есть есть область права, где есть доказательства, а есть сказки на ночь. Увлекательные, страшные, интересные, но сказки", – сказал артист.

Журналист уточнил: правильно ли он понял, что этого не было.

"Ты можешь спросить меня по-другому: имеет ли право мужчина ударить женщину? Если бы я тебе этот вопрос задал, как бы ты ответил?" – продолжил Серега. 

"Нет, конечно. Однозначно", – отреагировал Гордон.

Исполнитель, в свою очередь, заявил, что в некоторых случаях, по его мнению, мужчина имеет право ударить женщину. 

"Я считаю, что имеет. И даже должен. Знаешь когда? В ситуации, когда это единственный способ спасти ей жизнь или спасти жизнь другому человеку", – сказал Серега. 

Интервью с Серегой выйдет сегодня на YouTube-канале "В гостях у Гордона"Трансляция начнется в 18.00

Контекст:

Пархоменко и Ололо жили в гражданском браке девять лет. У них родилось двое детей: Марк (2009) и Платон (2012). В 2015 году пара рассталась. Супруги судятся за право опеки над детьми. В 2019 году, по словам Ололо, Серега выкрал сыновей и увез в другой город. Сейчас мальчики живут с отцом. Ололо утверждает, что Серега не разрешает детям видеться с ней.

В интервью YouTube-каналу "Олицкая" Ололо рассказала, что Серега изменял ей и избивал.

По словам Ололо, впервые музыкант ударил ее после рождения первого сына. "Я сказала очень нехорошую фразу касательно нашей семьи. Я была неправа, но не настолько, чтобы меня одним махом вынесло в другую комнату, – сказала Ололо. – Он мог прихватить меня за горло и к стенке прижать. Со временем его раздражало мое противостояние с ним". 

Ололо рассказала, что Серега "избил ее до полусмерти", когда она случайно нашла в его машине коробочку для кольца. "Я потянулась за ней и услышала столько крика в свой адрес. Мы так разругались... Я не знаю, сколько раз я теряла сознание, сколько раз он ударил меня по голове. Это было несчетное количество раз. Я лежала, терпела, а когда не могла уже терпеть, орала", – вспомнила Ололо.

Дмитрий ГОРДОН
основатель проекта
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации