ГОРДОН
 
 

Суд приговорил к семи с половиной годам тюрьмы одессита, который издевался над котятами в присутствии ребенка

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обвиняемый намерен обжаловать приговор суда
Обвиняемый намерен обжаловать приговор суда
Фото: dumskaya.net

37-летнего одессита Максима Литвина признали виновным в жестоком обращении с животными. Он намерен подавать апелляцию.

7 марта Киевский районный суд Одессы приговорил к семи с половиной годам лишения свободы 37-летнего одессита, который издевался над котятами. Об этом сообщает пресс-служба суда.

"Обвиняемый получал болезненное самоудовлетворение, причинял котятам боль, страдания, нанося удары и подвергая их воздействию термических факторов", – говорится в пресс-релизе суда.

Мужчину признали виновным в жестоком обращении с животными и осудили на шесть лет тюрьмы. К этому сроку добавили полтора года непогашенного наказания за предыдущее преступление. Также ранее он привлекался к уголовной ответственности за изнасилование и умышленное убийство.

Интернет-издание "Думская" отмечает, что обвиняемый – 37-летний Максим Литвин. В комментарии изданию он заявил, что будет подавать апелляцию.

2 октября 2018 года Литвина арестовали по подозрению в жестоком обращении с животными, сообщала прокуратура Одесской области. 

По данным следствия, животных в дом приносила его сожительница, она забирала их у волонтеров, которых находила в Facebook. Литвин, по информации прокуратуры, издевался над животными на глазах у ребенка в течение нескольких месяцев 2018 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации