Клуб читателей
ГОРДОН
 

У умершего в Днепре мужчины был не коронавирус, а пневмония – ОГА

45-летний мужчина из Днепра попал в больницу после путешествия в Египет, он около недели занимался самолечением, сообщили в Днепропетровской областной государственной администрации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Днепре зафиксировано три случая инфицирования коронавирусом
В Днепре зафиксировано три случая инфицирования коронавирусом
Фото: depositphotos.com

Мужчина, который находился в больнице Днепра с подозрением на коронавирус, умер от пневмонии. Об этом 25 марта в видеообращении, опубликованном в Facebook, сообщил глава Днепропетровской областной государственной администрации Александр Бондаренко.

"Имеем новости о летальном случае, который был зафиксирован вчера. Мужчина из Каменского. Не подтвердилось подозрение на коронавирус. Это была пневмония, но не коронавирус. То есть у нас на сегодняшний день есть три лабораторно подтвержденных случая", – сказал он.

24 марта в Днепропетровской ОГА сообщали, что 45-летний мужчина неделю назад вернулся из путешествия в Египет, чувствовал недомогание, однако к врачам обратился только 24 марта. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

В Днепропетровской области среди инфицированных есть житель Кривого Рога и семейная пара. У супругов 25 марта тесты показали негативный результат на COVID-19. О полном выздоровлении можно будет говорить после проведения второго теста, добавил Бондаренко. 



В Минздраве заявили, что по состоянию на утро 26 марта в Днепропетровской области зафиксировано два случая коронавируса. Общее количество инфицированных COVID-19 в Украине достигло 156, пять человек умерли, один выздоровел. 

Все об эпидемии коронавируса в Украине. Обновляется

Вспышка коронавирусной инфекции началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на утро 26 марта, общее количество инфицированных в мире достигло 472 тыс., из них более 21 тыс. умерли, около 114 тыс. выздоровели. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации