$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +25 Киев

"Украинская команда" привезла четырем подразделениям на харьковском направлении FPV-дроны

"Украинская команда" привезла четырем подразделениям на харьковском направлении FPV-дроны Артур Палатный: Я уверен, эти дроны уже завтра полетят на головы оркам и остановят врага
Фото: Волонтерський штаб "Українська команда" / Facebook

Волонтеры "Украинской команды" привезли защитникам Волчанска и Купянска большие партии дронов. Об этом информируют на Facebook-странице "Украинской команды".

"Побывали под Волчанском и на передовых позициях наших бойцов на купянском направлении. Привезли четырем батальонам большие партии FPV-дронов, на которые мы собираем вместе с вами. Это эффективное оружие по уничтожению живой силы и техники врага. А также сохраненные жизни наших воинов", – говорится в сообщении "Украинской команды".

Сегодня защитникам Харьковской области очень тяжело и им нужно больше дронов, подчеркнули в волонтерском штабе.

"Я уверен, эти дроны уже завтра полетят на головы оркам и остановят врага. Помогут выгнать его с нашей земли", – заявил руководитель "Украинской команды" Артур Палатный.

"Украинская команда" также доставила большие дроны-самолеты защитникам на бахмутское направление. Волонтеры передали партии дронов легендарному батальону "Ахиллес", 72-й бригаде имени Черных Запорожцев и другим военным подразделениям.

Материалы по теме