Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укрпошта": Почтовая резиденция украинского Деда Мороза получила 40,5 тыс. писем от детей

Письма приходили отовсюду – из Китая, Японии, Тайваня, Беларуси. Много писем пришло из школ и детских садов, сообщили в "Укрпошті".

Во всех городах дети писали Деду Морозу о том, что вели себя хорошо, спрашивали о его жизни и делах, желали Деду и своим родным здоровья
Во всех городах дети писали Деду Морозу о том, что вели себя хорошо, спрашивали о его жизни и делах, желали Деду и своим родным здоровья
Фото: ukrposhta.ua

Почтовая резиденция украинского Деда Мороза получила 40,5 тыс. писем с пожеланиями и просьбами от детей. Об этом сообщает пресс-служба "Укрпошти".

"Помощники Деда Мороза, сказочные эльфы дали ответы уже на 4,5 тыс. из них и продолжают работать далее. Письма приходили отовсюду – из Китая, Японии, Тайваня, Беларуси. Много писем пришли из школ и детских садов", – говорится в сообщении.

По данным "Укрпошти", во всех городах дети писали Деду Морозу, что вели себя хорошо, спрашивали о его жизни и делах, желали Деду и своим родным здоровья и, конечно же, просили подарков.

Наиболее желанными подарками стали конструктор Lego, планшеты и куклы Winx. Во многих письмах звучала просьба мира в Украине и на всей планете, мальчики просили флаг Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации