ГОРДОН
 
 

"Укрзалізниця" сообщила о задержке двух поездов из-за снегопада

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В "Укрзалізниці" сообщили, что в случае необходимости для всех пассажиров оперативно организуют удобные пересадки
В "Укрзалізниці" сообщили, что в случае необходимости для всех пассажиров оперативно организуют удобные пересадки
Фото: Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia / Facebook

Из-за непогоды поезд №14 "Солотвино – Киев" задержался в пути на шесть часов, а поезд №142 "Львов – Бахмут" – на пять часов. Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзалізниці".

"Укрзалізниця" 12 февраля сообщила о задержке двух поездов дальнего следования, которая произошла из-за снегопада. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

"Из-за сложных погодных условий с опозданием идут поезда №14 "Солотвино – Киев" и №142 "Львов – Бахмут", которые задерживаются на шесть и пять часов соответственно. 119 пассажиров, ожидающих поезд №142 на Центральном вокзале в Киеве, бесплатно размещены в зале ожидания повышенной комфортности до прибытия поезда", – отметили в релизе.

Для пассажиров поезда №14, которые будут продолжать поездку в направлении Днепра и Запорожья, "Укрзалізниця"  организует пересадку на вечерний поезд "Интерсити+".

"Утром 12 февраля на 26 минут задержалась отправка из Львова поезда №45 "Ужгород – Лисичанск" для удобной пересадки пассажиров поезда "Днепр – Трускавец", – уточнили в "Укрзалізниці".

Остальные поезда следуют по расписанию.

В "Укрзалізниці" сообщили, что в случае необходимости для всех пассажиров оперативно организуют удобные пересадки и создадут комфортные условия ожидания рейса.

По информации Укргидрометцентра, самый большой снежный покров на 12 февраля образовался в Ивано-Франковской области – 112 см, а также в Ужгороде – 87 см.

Из-за сложных условий утром 12 февраля в Украине без света оставались 86 населенных пунктов. Об этом сообщили в пресс-центре ГСЧС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации