ГОРДОН
 
 

Умер новоизбранный мэр Конотопа. СМИ пишут, что он болел COVID-19

Александр Луговой, которого на местных выборах 31 октября избрали мэром Конотопа Сумской области, боролся с коварной болезнью, сообщил нардеп Игорь Молоток.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За Лугового на выборах мэра Конотопа отдали голоса более 37% избирателей
За Лугового на выборах мэра Конотопа отдали голоса более 37% избирателей
Фото: Олександр Луговий / Facebook

Александр Луговой, которого на местных выборах 31 октября избрали мэром Конотопа Сумской области, скончался, сообщил в Facebook нардеп от группы "За майбутнє" Игорь Молоток (его избрали в Раду по 160-му одномандатному округу с центром в Конотопе). 

"Ушел из жизни новоизбранный мэр Конотопа Александр Луговой. Страшная весть и большая потеря. Он победил на выборах и отчаянно боролся за жизнь с коварной болезнью. Казалось, что самое страшное уже позади, но это было не так... Вечная память и вечный покой", – написал нардеп. 

Он не уточнил, с какой болезнью боролся Луговой. 



15-го, 23-го и 31 октября Луговой писал в Facebook, что болеет и госпитализирован, но тоже не уточнял диагноз. SumyToday пишут, что у него был подтвержден COVID-19. 

"Состояние моего здоровья стабилизировалось и уже на следующей неделе я планирую вернуться в Конотоп. Спасибо всем за доверие и поддержку. Ценю каждого. Предвыборный процесс 2020-го был нелегким для меня в связи с болезнью, но слава богу, все обошлось", – отмечал Луговой в одном из последних постов.



Луговой баллотировался в мэры Контопа как самовыдвиженец, данные Центризбиркома свидетельствуют о том, что он получил 37,34% голосов избирателей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации