Клуб читателей
ГОРДОН
 

В 2018 году осужденные и арестованные совершили 26 побегов – уголовно-исполнительная служба Украины

Побеги осужденных в Украине граждан происходили из учреждений исполнения наказаний и следственных изоляторов, отметили в Государственной уголовно-исполнительной службе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Часть сбежавших находилась в изоляторе
Часть сбежавших находилась в изоляторе
Фото: ЕРА

В течение 2018 года в Украине было совершено 28 побегов заключенных и арестованных. Об этом агентство УНН проинформировали в Государственной уголовно-исполнительной службе (ГУИС).

"В течение 2018 года из учреждений исполнения наказаний и следственных изоляторов ГУИС Украины совершено 28 побегов, из которых 26 – осужденными и два – лицами, взятыми под стражу", – сказано в сообщении.

По данным ведомства, два побега было зафиксировано из исправительных колоний минимального уровня безопасности, еще 20 – из участков социальной реабилитации, расположенных вне охраняемой территории учреждения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2018 13.30
22 ноября, 2017 20.20  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации