ГОРДОН
 
 

В 208-м округе в Черниговской области зарегистрирован первый кандидат на довыборы – ЦИК Украины

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ЦИК утвердили объем средств на промежуточные выборы в 208-м округе
В ЦИК утвердили объем средств на промежуточные выборы в 208-м округе 
Фото: Центральна виборча комісія - Central Election Commission of Ukraine / Facebook

Кандидатом в народные депутаты по 208-му округу в Черниговской области зарегистрировали Алексея Оскера. Он баллотируется в порядке самовыдвижения, сообщили в Центральной избирательной комиссии Украины.

Зарегистрирован первый кандидат в народные депутаты Украины на промежуточные выборы в 208-м округе на 25 октября. Об этом 2 сентября сообщила пресс-служба Центральной избирательной комиссии Украины (ЦИК) на странице в Facebook.

На промежуточных выборах кандидатом в народные депутаты зарегистрировали Алексея Оскера, говорится в заявлении.



На заседании также утвердили объем средств на промежуточные выборы в 208-м округе и смету расходов ЦИК на проведение выборов.

По информации ЦИК, Оскер родился 18 июля 1985 года в селе Бездрик Сумского района Сумской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, имеет высшее образование. Он беспартийный, проживает в городе Сумы, судимость отсутствует. Баллотируется в порядке самовыдвижения.

5 июня Центризбирком назначил промежуточные выборы в 208-м округе на 25 октября. Довыборы проводятся в связи с гибелью нардепа из группы "Довіра" Валерия Давыденко, избранного по округу в 2019 году.

О намерении баллотироваться в 208-м округе заявлял лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Кандидатом от партии "Слуга народа" по округу выдвинули юриста Анатолия Гунько.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации