Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове в гостях умер военнослужащий – полиция

По данным полиции, найденное в Харькове тело украинского военнослужащего не имеет видимых признаков насильственной смерти.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Военного нашли мертвым
Военного нашли мертвым
Фото: Ministry of Defense of Ukraine / Flickr

В одной из квартир в Харькове нашли умершим украинского военнослужащего, который был в гостях и остался на ночь. Об этом 2 ноября проинформировала полиция Харьковской области.

"Утром 1 ноября житель Московского района обнаружил тело своего 23-летнего товарища без признаков жизни и сразу позвонил в полицию. 26-летний мужчина рассказал, что накануне он встретил своего приятеля и они пошли домой к заявителю. Гость остался ночевать в квартире товарища. На следующий день мужчина увидел, что знакомый не подает признаков жизни", – сказано в сообщении.

Правоохранители отметили, что тело умершего – "без видимых признаков насильственной смерти", оно направлено на судмедэкспертизу. Причину смерти будут устанавливать эксперты.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой "естественная смерть".

По данным NewsRoom, умерший военный служил в 22-м отдельном мотопехотном батальоне и на момент смерти находился в отпуске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации