Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Херсонской области на границе с Крымом появились антипутинские билборды

Пользователь соцсети Facebook Антон Ходза опубликовал фото антипутинских билбордов, размещенных на границе с оккупированным Крымом при поддержке властей Херсона.

Антипутинские билборды в Херсонской области
Антипутинские билборды в Херсонской области
Фото: Антон Ходза / Facebook

В Херсонской области на админгранице с оккупированным Крымом появились антипутинские билборды. Соответствующие фото опубликовал пользователь соцсети Facebook Антон Ходза.

"Борьба на информационном фронте в Херсонской области продолжается. Рядом Крым, поэтому на эти борды есть кому смотреть. Небольшой месседж для Путина и его сторонников. Арт-группа в составе Kateryna Handziuk, Igor Sobolenko, Dmitry Kovalenko, Masi Nayyem, Roman Sinicyn и вашего покорного слуги поработала хорошо, я считаю. Спасибо Владимиру Миколаенко за борды. В Херсоне правильный городской голова. Борьба продолжается, продолжение следует (в понедельник повесят еще один сюжет, а там уже и новая серия на подходе)", – написал он.



Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации