Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кабмин Украины не будут пускать в непристойном виде

В здание правительства Украины не будут пускать лиц, действия которых создают угрозу для окружающих, а также в виде, который оскорбляет человеческое достоинство и общественную мораль или не соответствует общепринятым требованиям приличия.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кабмин внес изменения в порядок посещения здания Дома правительства
Кабмин внес изменения в порядок посещения здания Дома правительства
Фото: kmu.gov.ua

В здание Дома правительства Украины не будут пускать в "непристойном виде". Соответствующее решение было принято на заседании Кабмина 6 марта, сообщило агентство "Интерфакс-Украина".

В предыдущей редакции порядка посещения Дома правительства одной из причин недопуска было алкогольное или наркотическое опьянение. В новой этот пункт заменили запретом допускать в здание лиц, действия которых создают опасность для окружающих, а также в виде, который оскорбляет человеческое достоинство и общественную мораль или не отвечает общепринятым требованиям приличия. 

Также постановление регулирует организацию пропуска в здание представителей СМИ. Они смогут посещать Дом правительства по одноразовым пропускам, которые выдаются по заказу подразделений секретариата Кабмина, отвечающего за взаимодействие со СМИ.

В 2010 году, во время премьерства Николая Азарова, приказом №155 (.doc) правительство приняло рекомендации о внешнем виде (дресс-коде) работников секретариата Кабмина. В документе говорилось, что посетители Дома правительства должны придерживаться делового стиля в одежде. Этот приказ утратил силу в апреле 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации