Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве две ночи подряд фиксировали температурные рекорды

В декабре в Киеве зафиксировали уже девять температурных рекордов, сообщили в Центральной геофизической лаборатории имени Бориса Срезневского.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ночь на 25 декабря в Киеве было +4,4 °С
В ночь на 25 декабря в Киеве было +4,4 °С
Фото: kiev.informator.ua

Ночи на 23 и 24-е декабря были самыми теплыми в Киеве за 139 лет наблюдений, проинформировала пресс-служба Центральной геофизической лаборатории имени Бориса Срезневского.

"По данным наблюдений метеостанции Центральной геофизической обсерватории имени Бориса Срезневского, ночь на 25 декабря в Киеве оказалась самой теплой за 139 лет наблюдений. Столбик термометра ночью не опустился ниже +4,4 °С, что на 0,6 °С теплее, чем это было в 2014 году", – сказано в релизе. 

В ночь на 24 декабря температура воздуха не опустилась ниже +5,7 °С, что на 0,9 °С теплее, чем это было в 2015 году, отмечали в обсерватории. 

Для столицы этот температурный рекорд – уже девятый в декабре, добавили синоптики. В обсерватории отметили, что в 2015 году таких рекордов было 20.

По прогнозу синоптика Натальи Диденко, 27 декабря ожидаются похолодание и снег, которые в начале января 2020-го сменят потепление и дождь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации