Клуб читателей
ГОРДОН
 

"В Киеве наконец-то придумали, как насолить полякам". Соцсети отреагировали на депортацию Саакашвили

Депортацию в Польшу экс-президента Грузии Михаила Саакашвили пользователи соцсетей считают ответом Украины на принятые польским Сеймом поправки к закону об Институте национальной памяти.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили отправили в Польшу
Саакашвили отправили в Польшу
Фото: ЕРА

Депортация в Польшу лидера украинской партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили стала объектом шуток в социальных сетях. Издание "ГОРДОН" приводит несколько таких публикаций.

"Вот это я понимаю, ассиметричный ответ польскому историческому ревизионизму. Попробуют еще что-то про Бандеру сказать – сбросим Тимошенко на Краков", – написал в Facebook журналист Виктор Трегубов.



"Они нам – бандеровский закон. Мы им – Саакашвили", – прокомментировала ситуацию пользователь Twitter Olena Herasimova.



"В Киеве наконец-то придумали, как насолить полякам, и отправили им Саакашвили", – отмечает Социофоб в Twitter.



Пользователь Facebook Alena Shevchenko намекнула, что выдворение в Польшу может быть местью министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, с которым Саакашвили поссорился в декабре 2015 года.



Пользователь Виктор Костылин полагает, что Саакашвили может снова попробовать вернуться в Украину, как в сентябре 2017 года.



Пользователь Twitter Саша Корпанюк пошутил, что в Польше Саакашвили продолжит борьбу с "барыгами".



Пользователь Twitter Владимир Соколов считает, что Саакашвили без паспорта может застрять в самолете, как герой Луиджи Баллисты в фильме "Невероятные приключения итальянцев в России".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации