Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве сняли запрет на въезд грузовиков – КГГА

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев заявил, что вечером ограничение на въезд в город большегрузного транспорта могут ввести снова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В местах затрудненного движения работают тягачи
В местах затрудненного движения работают тягачи
Фото: ЕРА

В столице Украины снято ограничение на въезд в город большегрузного транспорта, сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев в Facebook.

"Фуры поехали по своим маршрутам. Однако вечером в случае усиления снегопада ограничение возобновим", – написал Пантелеев.

Он отметил, что в местах затрудненного движения работают тягачи, которые вытащили уже 40 застрявших авто.

Столичные коммунальщики продолжают работать в усиленном режиме.



28 февраля из-за непогоды движение грузовиков ограничено в Одессе, Киеве, Кропивницком и частично в Запорожской области.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям предупреждали о похолодании до -25 °C в ряде регионов Украины. 28 февраля ожидаются снегопады и гололедица на дорогах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации