Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области предотвратили заказное убийство – полиция

По данным полиции, жительница Киевской области заказала убийство любовницы своего мужа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Заказчика убийства задержали
Заказчика убийства задержали
Фото: npu.gov.ua

В Киевской области правоохранители провели спецоперацию для предотвращения заказного убийства женщины. Об этом 9 ноября проинформировали в Национальной полиции Украины.

"Правоохранители разоблачили и пресекли совершение умышленного убийства по заказу. Установлено, что жительница Киевской области заказала убийство любовницы своего мужа. Жизнь женщины она оценила в $10 тыс. Поэтому с целью реализации запланированного она передала исполнителю данные жертвы и средства в сумме почти $4 тыс.", – сказано в сообщении.

В полиции отметили, что заказчицу задержали в момент передачи исполнителю остальных средств в сумме более $6 тыс.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 14, п. 11 ч. 2 ст. 115 (приготовление к совершению умышленного убийства на заказ) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации