Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области в ДТП с пограничником погибли два человека – ГБР

В поселке Марковка Луганской области автомобиль Toyota Land Cruiser, в котором находился инспектор Госпогранслужбы, столкнулся с опорой электропередач и деревом, отметили в Госбюро расследований.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В машине находились четыре человека
В машине находились четыре человека
Фото: dbr.gov.ua

В ночь на 5 апреля в поселке Марковка Луганской области произошло ДТП с участием автомобиля Toyota Land Cruiser, в котором находился инспектор Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ). Об этом проинформировало Государственное бюро расследований (ГБР).

"По предварительной информации... автомобиль марки Toyota Land Cruiser, в котором находился инспектор пограничной службы, выехал за пределы проезжей части, совершил столкновение с бетонной опорой линий электропередач и деревом", – сказано в сообщении.

На месте происшествия погибли двое мужчин. Еще двое, в том числе сотрудник ГПСУ, госпитализированы с многочисленными травами.

Уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 286 (повлекшее гибель нескольких лиц нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации