Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ryanair заявили, что откроют семь новых рейсов из Украины в 2019 году

Пять новых рейсов лоукостера Ryanair в 2019 году будут летать из Киева, два – из Харькова, заявил исполнительный директор компании Ryanair Sun Михал Качмажик.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Харьков станет третьим городом Украины на карте полетов Ryanair после Киева и Львова
Харьков станет третьим городом Украины на карте полетов Ryanair после Киева и Львова
Фото: ЕРА (архив)

Ирландский лоукостер Ryanair запустит семь новых маршрутов из Украины в 2019 году, заявил исполнительный директор компании Ryanair Sun Михал Качмажик на пресс-конференции в Харькове 26 марта, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Из семи новых маршрутов пять будет из Киева и два из Харькова. Мы планируем связать Украину с 11 странами, с 24 городами в этих странах. И планируем перевозить в год 1,4 млн пассажиров. Мы планируем, что в результате нашей деятельности будет создано более 1000 рабочих мест", – сказал Качмажик.

Он отметил, что с 17 июня 2019 года компания начнет выполнять рейсы из Харькова в Краков (Польша), а с 27 октября планирует запустить рейс из Харькова в Вильнюс (Литва).

Качмажик подчеркнул, что Харьков станет третьим городом Украины на карте полетов Ryanair после Киева и Львова.

Менеджер по продажам и маркетингу Ryanair в Центральной и Восточной Европе и на Балканах Ольга Павлонка заявила, что с апреля по июль стоимость перелета в один конец будет €19,99 евро. Билеты по такой цене можно забронировать на сайте авиакомпании до 28 марта.

22 марта 2018 года исполнительный директор компании Ryanair Майкл О'Лири подписал контракты с генеральными директорами аэропорта Борисполь и аэропорта Львов. 3 сентября Ryanair выполнила первый рейс из Киева.

В ноябре 2018 года в Ryanair заявили о запуске пяти новых рейсов из Киева в 2019 году: в Манчестер (Великобритания), Дублин (Ирландия), Афины (Греция), Софию (Болгария) и Пафос (Кипр).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации