Клуб читателей
ГОРДОН
 

В СБУ и Нацполицию пришли анонимные письма с угрозами убить детей в случае неуплаты $350 тыс.

Дети, которые в письмах Службе безопасности Украины и Нацполиции указаны как заложники, упоминаются на сайте "Службы розыска детей", и двух из них уже нашли, отметили в СБУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Одно из анонимных писем пришло в СБУ
Одно из анонимных писем пришло в СБУ
Фото: ЕРА

1 июля Служба безопасности Украины (СБУ) и Национальная полиция получили анонимные письма с угрозами убить находящихся в заложниках детей, если не будет уплачено $350 тыс. Об этом сообщает СБУ.

Оба силовых ведомства совместно занимаются выяснением полученной информации.

"Правоохранители, в числе прочих, проверяют версию о возможных мошеннических действиях, ведь оставленный анонимом список детей содержится на официальном сайте "Службы розыска детей". Двое из них уже найдено, факты их похищения подтверждения не нашли", – говорится в сообщении.

В СБУ отметили, что Нацполиция открыла уголовное производство по признакам преступлений, предусмотренных статьями 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), 147 (захват заложников) и 189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации