ГОРДОН
 
 

В школах Харькова из-за карантина продлили каникулы до начала апреля

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Харьковской области на дистанционное обучение решили отправить всех школьников, кроме учеников начальных классов
В Харьковской области на дистанционное обучение решили отправить всех школьников, кроме учеников начальных классов
Фото: city.kharkov.ua

Харьковский городской совет отправил школьников на каникулы на неделю раньше, 22 марта. К занятиям они могут вернуться с 5 апреля.

Весенние каникулы в общеобразовательных школах Харькова продлили до 5 апреля. Об этом сообщили в Харьковском горсовете.

"Ученики младшей школы вернутся к обычным занятиям в классах 5 апреля. Какой будет форма обучения учеников 5–11 классов, будет зависеть от эпидемиологической ситуации", – рассказали чиновники.

В Харьковской области с 18 марта усилили карантинные ограничения. На дистанционное обучение решили отправить всех школьников, кроме учеников 1–4 классов. В тот же день Харьковский городской совет решил отпустить школьников на каникулы на неделю раньше – не 29 марта, а 22 марта, написало местное издание KharkivToday.

По состоянию на 26 марта в Харькове с начала эпидемии выявили около 67,4 тыс. случаев заражения коронавирусом, сообщили в горсовете. Всего в Харьковской области за период наблюдения лабораторно подтверждено 99,2 тыс. случаев заболевания COVID-19, при этом 83,1 тыс. пациентов выздоровели, а почти 1,9 тыс. умерли.

Согласно данным Минздрава Украины на 25 марта, Харьковская область находится в "оранжевой" зоне эпидемической опасности.

С начала эпидемии в Украине подтвердили более 1,6 млн случаев коронавирусной инфекции, почти 31,5 тыс. пациентов скончались, а выздоровело 1,3 млн человек.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации