Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украине передачи National Geographic будут транслироваться на украинском языке

В Украине будут транслировать итальянские каналы на польском языке и латвийские спортивные каналы, решил Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Украине будут транслировать итальянские и латвийские каналы
В Украине будут транслировать итальянские и латвийские каналы
Фото: pixabay.com

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания 9 февраля решил, что в Украине будут транслироваться два итальянских и два латвийских канала, а программы National Geographic Channel будут доступны на украинском языке.

Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

Телеканал Novela TV (Италия) показывает фильмы, а Water Planet (Италия) – познавательные программы. Оба телеканала будут транслироваться на польском языке.

Кроме того, будут транслироваться спортивные латвийские телеканалы Sport 1 (Baltic) и Sport 2 (Baltic), программы которых можно смотреть на русском, украинском и английском.

"Отныне передачи телеканала National Geographic Channel (NGC) будут доступны зрителю и на украинском языке", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации