Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Управлении госохраны заявили, что на купол Рады залез человек и это не Зеленский. СМИ пишут, что на крыше был сотрудник аппарата парламента

По данным "Обозревателя", на купол Верховной Рады взбирались первый заместитель руководителя аппарата Верховной Рады Петр Боднар и глава секретариата главы парламента Татьяна Подольская. Когда появились фотографии мужчины на крыше Рады, в Управлении госохраны уточнили, что там был не президент Владимир Зеленский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фотографии с человеком на куполе появились 10 июля
Фотографии с человеком на куполе появились 10 июля
Фото: Верховна Рада України / Facebook

Управление государственной охраны подтвердило в Facebook, что на купол Верховной Рады Украины залезал человек. При этом в ведомстве опровергли информацию, что это был президент Владимир Зеленский, как предполагали пользователи соцсетей.

"Информируем, что лицо, сфотографированное на купольной крыше Верховной Рады Украины, не является лицом, относительно которого осуществляется государственная охрана Украины, в частности президентом Украины Владимиром Зеленским", – сказано в сообщении.



Фотографии купола Рады с находящимся на нем человеком опубликовал 10 июля в Facebook блогер Михаил Голуб. Он указал на сходство мужчины на куполе с президентом.

"Зеленский записывает новое селфи-видео", – прокомментировал Голуб.



Журналист Алиса Юрченко в тот же день разместила в Facebook еще несколько фотографий. На них видно не только мужчину, но и женщину.

"Кто-то устраивает свидания на крыше парламента", – отметила она.



По данным "Обозревателя", мужчина, который был замечен на куполе, – Петр Боднар, который с 2016 года занимает должность первого заместителя руководителя аппарата Верховной Рады  управляющего делами, а женщина с ним – руководитель секретариата главы Верховной Рады Татьяна Подольская. На этой должности она тоже работает с 2016 года.

Боднар уже залезал на купол Рады в 2018 году, когда его ремонтировали.


Петр Боднар и Татьяна Подольская во время заседания согласительного совета Рады, декабрь 2018 года. Фото: Alexandr Senko / Facebook
Петр Боднар и Татьяна Подольская во время заседания согласительного совета Рады, декабрь 2018 года. Фото: Alexandr Senko / Facebook


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2019 18.13
12 июля, 2019 12.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.50 |обновлено
Сегодня 20.31
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации