ГОРДОН
 
 

В ВСУ коронавирус за сутки обнаружили у 126 человек, это рекорд

По данным командования медсил Вооруженных сил Украины, больше всего случаев COVID-19 обнаружили за последние сутки у представителей военного формирования в Киевской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ВСУ COVID-19 болеют 803 человека
В ВСУ COVID-19 болеют 803 человека
Фото: Командування Медичних сил Збройних Сил України / Facebook

В Вооруженных силах Украины коронавирусную инфекцию подтвердили у 126 человек. Об этом 9 октября в Facebook проинформировало командование медицинских сил ВСУ.

Это наибольшее количество новых больных в ВСУ за все время эпидемии. Днем ранее было зарегистрировано 112 новых случаев за 24 часа.

"За прошедшие сутки зарегистрировано 126 новых случаев заболевания острой респираторной болезни COVID-19. Из них в учреждениях здравоохранения находится 29 человек", – говорится в сообщении.

По данным медиков, больше всего пациентов из ВСУ госпитализировали за сутки в Харькове – девять военнослужащих и один сотрудник ведомства.

Среди тех, у кого обнаружили COVID-19 в легкой форме, не требующей госпитализации, больше всего в Киевской области – 42 военнослужащих и 10 сотрудников Вооруженных сил.

"По состоянию на 10.00 9 октября в Вооруженных силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, болеют 803 человека. Всего за время пандемии выздоровели 2743 человека, летальных случаев – 11", – рассказали в командовании медсил ВСУ.



В Украине по состоянию на 9 октября зафиксировали 250 538 случаев коронавирусной инфекции, из них рекордные 5804 – за последние сутки. Скончались 4779 пациентов с COVID-19, вылечились 110 650 больных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации