ГОРДОН
 
 

Во Львовской области возобновляют пассажирские автоперевозки – ОГА

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во Львовской области зафиксировано 3980 случаев COVID-19, умерло 114 человек
Во Львовской области зафиксировано 3980 случаев COVID-19, умерло 114 человек
Фото: depositphotos.com

Пассажиры во Львовской области не смогут находиться в общественном транспорте без масок или респираторов, сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций во Львовской области приняла решение о возобновлении пассажирских автоперевозок. Об этом 22 июня сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

Отмечается, что пассажиры не смогут находиться в общественном транспорте без масок или респираторов, а их количество не может превышать число мест для сидения.

"Я убежден, что разрешение на законные транспортные перевозки позволит контролировать и отслеживать все маршруты, это также позволит разгрузить существующие маршруты. Чем больше количество общественного транспорта – тем меньше скопление [людей]", – пояснил председатель Львовской ОГА Максим Козицкий.

Следить за соблюдением карантинных ограничений во Львовской области будут мобильные группы в составе работников полиции, Госпродпотребслужбы и представителей органов местного самоуправления.

За последние сутки коронавирус в Украине выявили еще у 681 человека. Общее количество подтвержденных случаев инфицирования в Украине возросло до 37 241, умерло 1012 человек, выздоровело 16 642 больных.

Во Львовской области зафиксировано 3980 случаев COVID-19, умерло 114 человек, 674 – выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации