Клуб читателей
ГОРДОН
 

Военные дали разрешение на запуск 3G-интернета в Запорожье

Высокоскоростной мобильный интернет появится еще в одном областном центре Украины.

3G должен появиться в Запорожье
3G должен появиться в Запорожье
Фото: Интертелеком / Facebook

В Запорожье в ближайшее время появится возможность внедрить высокоскоростной мобильный интернет, поскольку Генеральный штаб Вооруженных сил Украины разрешил использование базовых станций 3G в областном центре. Об этом сообщил исполнительный директор Украинского государственного центра радиочастот (УГЦР) Вадим Гулько на своей странице в Facebook.

"Сегодня УГЦР получено согласование Генерального штаба Вооруженных сил Украины на использование базовых станций 3G в Запорожье. Мы сделаем все возможное, чтобы завтра мобильные операторы смогли получить необходимые разрешения для развития своих сетей в Запорожье", – отметил Гулько.



До сегодняшнего дня жителям Запорожья был доступен мобильный интернет только в стандарте 2G, поскольку для запуска 3G-услуг в областном центре требовалось специальное разрешение Генштаба ВСУ.

Связь 3G в Украине начала работать в начале 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации