ГОРДОН
 
 

Вспышка COVID-19 в Одесском горсовете. Вице-мэр опроверг информацию о заражении

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вугельман подтвердил, что контактировал с человеком, заболевшим COVID-19
Вугельман подтвердил, что контактировал с человеком, заболевшим COVID-19
Фото: Pavel Vugelman / Facebook

Вице-мэр Одессы Павел Вугельман заявил, что действительно контактировал с человеком, у которого подтвердили коронавирус.

Заместитель одесского городского головы Павел Вугельман опроверг информацию о том, что заразился коронавирусом. Об этом он написал в Facebook.

"Информация, тиражируемая в СМИ, о том, что у меня подтвержден коронавирус, является ложной. Я контактировал с лицом, у которого этот диагноз был подтвержден, в связи с чем сейчас нахожусь на самоизоляции", – подчеркнул чиновник.

Он добавил, что экспресс-тест показал отрицательный результат на коронавирус. "ПЦР-тест, который я сдавал на прошлой неделе, – отрицательный, завтра утром сдаю повторный", – заявил Вугельман.



О том, что Вугельман заразился коронавирусом, сегодня писало одесское издание "Думская". Также сообщалось, что коронавирус выявили у и.о. вице-мэра Одессы Дмитрия Жемана.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

К 3 августа общее число подтвержденных случаев COVID-19 в Украине достигло 73 158, 1738 человек скончались, 39 876 пациентов выздоровели. Продолжает болеть 31 544 человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации