ГОРДОН
 
 

Жадан и Чупахин провели концерт для детей с аутизмом

Более 40 детей с аутизмом приняли участие в благотворительном мероприятии украинского мультимедийного композитора Фимы Чупахина и поэта Сергея Жадана. Концерт в рамках проекта Kids Autism Games прошел на НСК "Олимпийский" в Киеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Концерт прошел на "Олимпийском"
Концерт прошел на "Олимпийском"
Фото предоставлено проектом Kids Autism Games

20 сентября в Киеве на НСК "Олимпийский" более 40 детей с аутизмом приняли участие в благотворительном музыкальном мероприятии украинского мультимедийного композитора Фимы Чупахина, который живет и работает в Нью-Йорке, и поэта Сергея Жадана. Об этом изданию "ГОРДОН" рассказали организаторы.

Все карантинные мероприятия были выдержаны; дети были в восторге от общения с мировой знаменитостью Чупахиным, танцевали, играли, сами творили музыку, прокомментировали устроители концерта.

"Сегодня мы пытались сделать не просто концерт, а настоящий детский музыкальный праздник с интерактивными музыкальными играми и специально разработанными педагогами музыкальными воркшопами", -- отметил соорганизатор мероприятия Роман Жорин.

Концерт состоялся в рамках всеукраинского проекта Kids Autism Games. Его участниками являются дети, доказывающее свое равенство: они умеют бегать марафоны, готовить пищу, рисовать, творить и многое другое, говорится в пресс-релизе акции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации