Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бойцов UFC Нурмагомедова и Макгрегора дисквалифицировали

Бойцы смешанных единоборств россиянин Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор дисквалифицированы с 5-го по 24 октября. Решение связано с потасовкой, которая произошла после боя в Лас-Вегасе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бой Нурмагомедова (слева) и Макгрегора (справа) прошел 6 октября
Бой Нурмагомедова (слева) и Макгрегора (справа) прошел 6 октября
Фото: IZ.RU / Facebook

Бойцы смешанных единоборств россиянин Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор временно дисквалифицированы. Об этом 12 октября сообщили в Атлетической комиссии штата Невада, сообщает ESPN.

Спортсмены отстранены на период с 5-го по 24 октября. Решение связано с потасовкой, которая произошла после боя в Лас-Вегасе.

В скором времени специальная комиссия вынесет решение о санкциях в отношении Нурмагомедова и Макгрегора.

Расследование проводит Атлетическая комиссия штата Невада, в состав которого входит Лас-Вегас.

6 октября в Лас-Вегасе российский боец победил Макгрегора в четвертом раунде, после чего в клетке и за ее пределами началась массовая драка. Нурмагомедов вышел за пределы октагона и начал потасовку с тренером ирландского бойца по американскому джиу-джитсу Дилоном Денисом. Макгрегор вступил в потасовку с Тухуговым.

Нурмагомедову не вручили чемпионский пояс UFC за победу в поединке с Макгрегором из-за того, что он нарушил правила, покинув октагон до официального объявления результата поединка. Покидать клетку сразу после боя запрещено правилами UFC. В результате победителя оглашали без бойцов, их вывели из клетки по решению судей. 

На пресс-конференции после боя Нурмагомедов принес извинения Атлетической комиссии штата Невада. Из-за инцидента ему приостановили выплату $2 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации