Клуб читателей
ГОРДОН
 

Брайант и его дочь были похоронены 7 февраля – СМИ

Американский баскетболист Коби Брайант и его дочь Джанна были похоронены в мемориальном парке Pacific View, что в Калифорнии, пишет американское издание Los Angeles Times.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Брайант погиб 26 января
Брайант погиб 26 января
Фото: EPA

Похороны американского баскетболиста Коби Брайанта и его дочери Джанны прошли 7 февраля, пишет Los Angeles Times.

Частная похоронная служба прошла в мемориальном парке Pacific View, который находится в Калифорнии, недалеко от дома Брайанта. На похоронах присутствовали только родные и близкие погибших.

Церемония прощания с Брайантом и его дочерью пройдет на домашней арене "Лос-Анджелес Лейкерс" "Стейплс-центр" 24 февраля.

26 января вертолет, в котором летели Брайант и его дочь Джанна, врезался в склон холма в городе Калабасас в пригороде Лос-Анджелеса. После удара вертолет загорелся, погибли все девять человек на борту.

Брайант выступал за "Лос-Анджелес Лейкерс" с 1996 года по 2016-й. За это время он выиграл пять турниров NBA. У баскетболиста осталась жена и трое детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации