Клуб читателей
ГОРДОН
 

Два украинца – в топ-10 мужского спринта на Кубке мира по биатлону

Украинские биатлонисты Артем Прима и Дмитрий Пидручный заняли восьмое и 10-е места в спринтерской гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в немецком Рупольдинге.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Прима (на фото) и Пидручный не промахнулись при стрельбе
Прима (на фото) и Пидручный не промахнулись при стрельбе
Фото: EPA

Два украинских биатлониста – Артем Прима и Дмитрий Пидручный – попали в десятку лучших в спринтерской гонке на пятом этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в Рупольдинге, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Прима занял восьмое место и отстал от лидера на 27,3 секунды, Пидручный финишировал 10-м с отставанием 34,8 секунды. Оба украинца прошли трассу без промахов.

Победителем спринта стал француз Мартен Фуркад, второе место занял его соотечественник Кантен Фийон Майе, третье – немец Бенедикт Долль.

В спринте принимали участие еще три украинца: Сергей Семенов занял 36-е место, Антон Дудченко – 37-е, а Богдан Цымбал закончил гонку 88-м.

Таким образом, в гонку преследования, которая начнется 19 января в 15.30, квалифицировались четыре украинца: Прима, Пидручный, Дудченко и Семенов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации