Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Интерес к клубу есть, и не только из Украины". Директор "Карпат" подтвердил, что клуб может быть продан

По словам исполнительного директора "Карпат" Ростислава Ящишина, клуб открыт для привлечения крупного бизнеса – как в формате соучастников проекта, так и через процесс изменения структуры собственности клуба.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Карпаты" занимают последнее место в УПЛ
"Карпаты" занимают последнее место в УПЛ
Фото: fckarpaty.com

Исполнительный директор "Карпат" Ростислав Ящишин 13 января в комментарии информагентству УНН подтвердил, что львовский клуб может быть продан.

"Да, эта информация соответствует действительности. Как известно, "Карпаты" находятся на стадии процесса получения территории стадиона "Украина" в долгосрочную аренду на льготных условиях для создания масштабного инвестиционного проекта – реконструкции стадиона и сооружения спортивно-развлекательного комплекса. Конечно, этот замысел требует солидных инвестиций. Поэтому ФК "Карпаты" открыт для привлечения крупного бизнеса – как в формате соучастников проекта, так и через процесс изменения структуры собственности клуба", – сказал Ящишин.

Исполнительный директор считает, что еще рано называть конкретные фамилии потенциальных покупателей.

"Могу подтвердить – интерес к проекту действительно существует, и не только из Украины. Однако предметно можно будет говорить только после проведенных переговоров с заинтересованными сторонами", – подытожил Ящишин.

Ранее СМИ сообщали, что львовский клуб может купить российский бизнесмен, совладелец консорциума "Альфа-Групп" Михаил Фридман, который родился во Львове.

Первоисточником новости был ресурс sportanalytic.com, который не предоставил никаких доказательств. Позже информацию подхватил сайт болельщиков "Карпат".

Источник из окружения Фридмана в комментарии Forbes назвал "чушью" информацию о потенциальной покупке бизнесменом "Карпат".

После 18 туров чемпионата Украины львовский клуб занимает последнее место в турнирной таблице УПЛ и имеет в активе 11 очков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации