Клуб читателей
ГОРДОН
 

Легкоатлет Болт может сыграть за "Манчестер Юнайтед" против "Барселоны" – СМИ

По информации Manchester Evening News, легендарный ямайский легкоатлет Усэйн Болт сыграет в благотворительном матче английского "Манчестер Юнайтед" против испанской "Барселоны", если восстановится после травмы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Болт является болельщиком "Манчестер Юнайтед"
Болт является болельщиком "Манчестер Юнайтед"
Фото: ЕРА

Завершивший карьеру ямайский легкоатлет Усэйн Болт может сыграть за футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" (Англия) в благотворительном матче с испанской "Барселоной". Об этом сообщает Manchester Evening News.

Чтобы принять участие в матче, который состоится 2 сентября, спортсмену необходимо восстановиться после травмы, полученной в Лондоне на чемпионате мира. Там он из-за поврежденного сухожилия не смог завершить эстафету 4х100 метров.

Болт – болельщик "Манчестер Юнайтед".

Матч состоится на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере. В состав команд войдут известные футболисты. В частности, за английский клуб должны сыграть Ван дер Сар и Пол Скоулз, а за испанский – Эрик Абидаль и Георге Попеску.

О желании после завершения легкоатлетической карьеры сыграть за "Манчестер Юнайтед" Болт говорил еще в 2011 году.

2 февраля 2017 года Болт заявлял, что в этом году может завершить карьеру выступлением на чемпионате мира в Лондоне.

В августе в Лондоне свою последнюю стометровку Болт проиграл спортсменам из США Джастину Гатлину и Кристиану Коулману. Гатлин пробежал дистанцию за 9,92 с, Коулман – за 9,94 с, а Болт – за 9,95 с.

Усэйн Болт является восьмикратным олимпийским чемпионом и 11-кратным чемпионом мира. Ранее у Болта было девять олимпийских медалей, но в 2016 году он потерял награду Олимпиады 2008 года за эстафету после того, как его партнера по сборной поймали на употреблении допинга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации