Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ломаченко – лучший боксер в мире вне зависимости от веса по версии ESPN

Украинец Василий Ломаченко возглавляет рейтинг лучших боксеров по версии американского телеканала ESPN, Александр Усик занимает шестое место.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ломаченко является обладателем четырех чемпионских поясов
Ломаченко является обладателем четырех чемпионских поясов
Фото: lomachenkovasiliy / Instagram

Сайт американского телеканала ESPN назвал украинского спортсмена Василия Ломаченко лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Об этом свидетельствует рейтинг лучших боксеров, опубликованный на сайте телеканала.

Также в первую десятку рейтинга попал другой украинский боксер, Александр Усик, который занимает шестое место.

По сравнению с прошлой версией рейтинга украинцы не сменили своих позиций.

На втором месте рейтинга расположился Теренс Кроуфорд из США, на третьем – мексиканец Сауль Альварес. Четвертое место занимает японец Наоя Иноуэ, а на пятом месте расположился американец Эррол Спенс.

Ломаченко 31 августа победил Люка Кэмпбелла единогласным решением судей. Украинец является чемпионом мира по версиям WBO, WBA, WBC и The Ring. Для звания абсолютного чемпиона мира в легком весе Ломаченко не хватает пояса по версии IBF.

13 октября Усик дебютировал в супертяжелом весе победой над американцем Чаззом Уизерспуном. В восьмом раунде соперник украинца не вышел на ринг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации