$39.57 €42.12
menu closed
menu open
weather +8 Киев

"Мне пофиг, кто что на меня говорит". Усик заявил, что не знает, кто такие сепаратисты

"Мне пофиг, кто что на меня говорит". Усик заявил, что не знает, кто такие сепаратисты Усик заявил, что авторов критических заявлений нужно простить
Фото: ЕРА

На критические заявления нужно отвечать любовью и прощением, считает украинский боксер Александр Усик. Так он прокомментировал то, что его называют сепаратистом.

Украинский боксер, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик заявил, что не обращает внимания на тех, кто называет его сепаратистом. Об этом он сообщил в интервью, которое было опубликовано 5 декабря на YouTube-канале USYK17.

"Кто такой сепаратист? Это предатель какой-то, да? Вообще не обращаю на это внимания. По двум, может быть, причинам. Во-первых, мне вообще пофиг, кто что-то там на меня говорит. Вот я знаю, что мне надо делать, я знаю свой круг общения, я знаю, кто меня поддерживает, я знаю, кто за меня. А второе – это сущность людей, они хотят задеть словом, они хотят меня как-то обозвать, чтобы я, возможно, тоже в ответ на них что-то сказал. Но меня вера с детства учит, Евангелие, Библия, что ну нельзя отвечать на зло злом", – сказал он.

По словам боксера, отвечать нужно любовью и прощением.

"Мы же не знаем, может, он обиделся там на что-то. Или что-то не понравилось во мне. Простить его надо, но никак не хаять", – считает Усик.

После аннексии Крыма Россией боксер из Симферополя Усик избегает прямого ответа на вопрос: "Чей полуостров?". В июле 2016 года он заявил: "Крым – это Крым". В сентябре 2018 года Усик ответил, что Крым – "Божий".