Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Мне пофиг, кто что на меня говорит". Усик заявил, что не знает, кто такие сепаратисты

На критические заявления нужно отвечать любовью и прощением, считает украинский боксер Александр Усик. Так он прокомментировал то, что его называют сепаратистом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Усик заявил, что авторов критических заявлений нужно простить
Усик заявил, что авторов критических заявлений нужно простить
Фото: ЕРА

Украинский боксер, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик заявил, что не обращает внимания на тех, кто называет его сепаратистом. Об этом он сообщил в интервью, которое было опубликовано 5 декабря на YouTube-канале USYK17.

"Кто такой сепаратист? Это предатель какой-то, да? Вообще не обращаю на это внимания. По двум, может быть, причинам. Во-первых, мне вообще пофиг, кто что-то там на меня говорит. Вот я знаю, что мне надо делать, я знаю свой круг общения, я знаю, кто меня поддерживает, я знаю, кто за меня. А второе – это сущность людей, они хотят задеть словом, они хотят меня как-то обозвать, чтобы я, возможно, тоже в ответ на них что-то сказал. Но меня вера с детства учит, Евангелие, Библия, что ну нельзя отвечать на зло злом", – сказал он.

По словам боксера, отвечать нужно любовью и прощением.

"Мы же не знаем, может, он обиделся там на что-то. Или что-то не понравилось во мне. Простить его надо, но никак не хаять", – считает Усик.

После аннексии Крыма Россией боксер из Симферополя Усик избегает прямого ответа на вопрос: "Чей полуостров?". В июле 2016 года он заявил: "Крым – это Крым". В сентябре 2018 года Усик ответил, что Крым – "Божий".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 ноября, 2018 16.01
11 ноября, 2018 10.51
11 ноября, 2018 09.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации