Клуб читателей
ГОРДОН
 

"На Донбассе каждый день гибнут люди". Украина не будет принимать участие в конгрессе WBC в России

58-й конгресс Всемирного боксерского совета пройдет в российском Санкт-Петербурге с 14-го по 20 сентября 2020 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
WBC решил провести 58-й конгресс совета в Санкт-Петербурге
WBC решил провести 58-й конгресс совета в Санкт-Петербурге
Фото: EPA

Украинская делегация не посетит 58-й конгресс Всемирного боксерского совета (WBC), который пройдет в Санкт-Петербурге в 2020 году, сообщил президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов в комментарии ProBoxing UA.

"Пока у нас идет война, пока Россия оккупирует Крым и на Донбассе у нас каждый день гибнут люди, мы не вправе принимать участие в конгрессе, который пройдет в этом замечательном городе. К сожалению, Украина участвовать в конгрессе в Санкт-Петербурге не будет", – заявил Завьялов.



О том, что следующий конгресс WBC пройдет в Санкт-Петербурге, было оглашено 24 октября в рамках 57-го конгресса организации.

Также во время 57-го конгресса WBC украинский боксер Василий Ломаченко был удостоен "франчайзингового" пояса в легком весе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации